Убийство собаки Белки

В районе Павлового Поля
Собак убили во дворах,
Вокруг витало столько боли!!!
Но нелюдям неведом страх!
 
Стреляли метко в беззащитных,
Чтоб якобы очистить двор,
Собой довольные мужчины
Стреляли в них почти в упор.
 
Жила там Белка - радость дома,
Её любили все вокруг,
Всем с добротой её знакомы,
По ней судили - лучший друг!
 
Её кормили все в округе,
Ей домик сделали в мороз,
Она пережидала вьюги,
Чуть высунув свой влажный нос...
 
Лежит расстрелянное тельце....
И плачут все "За что? За что?????!"
Довольны вы собой, умельцы?
Ведь жизнь собак для вас - ничто!
 
И вроде нет войны, но страшно,
За мир, где ничего святого,
Где жизнь собак - совсем не важно,
А завтра - люди. Бойня снова...


Рецензии