Все на своих местах

Мы ходили не теми маршрутами
Садились не в те трамваи.
Сами того не зная,
Время считали минутами
До этой встречи фатальной.

Найдите мне хоть одного мазохиста,
Чтоб душу так рвал с упоением.
А впрочем, теперь там всё ясно и чисто.
Теперь там ни тени сомнения.


Рецензии
Кратко и ёмко. Восхитительно.

Анжела Акопян   05.08.2012 02:56     Заявить о нарушении
Благодарю)
Стараюсь для вас)

Аннэт Ловетт   01.10.2012 22:10   Заявить о нарушении