Дождь

1  Поздний вечер,лунный свет,
   Гаснут свечи,гаснет свет,
   Я жду тебя, но а тебя все нет!
   На столе остывший ужин ,
   Я тебе уже не нужен!
   Что же;пусть всё это смоет дождь.

ПР;Дождь,дождь стучи в окно.
   Пока на улице темно.
   Ты моей печали друг,
   Может все изменишь вдруг,
   Разорвёшь моих мучений круг.

2  Мир,как же пуст он без тебя,
   На улице лишь капельки дождя.
   Я сижу ,смотрю в окно,
   Ещё на улице темно.
   Всё так же дождь стучит в мое окно.

ПР;Дождь,дождь стучи в окно.
   Пока на улице темно.
   Ты моей печали друг,
   Может все изменишь вдруг,
   Разорвёшь моих мучений круг.

3  Дождик капал до утра,
   Новый день начать пора.
   Но как его начать мне без тебя?
   Буду жить теперь один,
   Своей судьбе я господин,
   Только дождь-и веселее с ним
   Мне веселее с ним ...

ПР;Дождь,дождь стучи в окно.
   Пока на улице темно.
   Ты моей печали друг,
   Может все изменишь вдруг,
   Разорвёшь моих мучений круг.


Рецензии