Мы

Мы стоим друг к другу спинами

чтобы никто не смог попятиться,

если кто то посмеет дернуться

мы отсюда поверь мне скатимся.



Мы не можем коснуться губами губ

только руку в руке держи сейчас.

Ты порою бываешь со мною груб

и калечишь душу обрывками фраз.



Только сделай шаг покачнется мир.

Только обернись упадем во тьму.

Ты прошу забудь, что других любил

ты меня люби, лишь меня одну.


Рецензии