В тиши

В тиши ночной завыла вьюга,
Горячий шоколад "Бланже"
Мы не нашли ещё друг друга
А я соскучилась уже.

На диске Папа Родж играет,
Одна я,больше никого,
Мечта летит,меня сжигает,
Герой романа моего.

Ты есть,я знаю,где-то рядом,
Ждешь часа,бури воплощенья,
В окно смотря печальным взглядом
Ища на сердце утешенья.

Не знаю кто ты,может тот,
Кто песню нежную услышит.
Души моей.Растопит лед
В любви признается на крыше.

29.1.2011 19:23


Рецензии
Желаю не падать с крыши тому, кто лед растопит... Скользко))

Андрей Владимирович Пронин   18.02.2012 02:39     Заявить о нарушении
Не упадёт,я его буду держать=)

Ирина Кархунен Коган   18.02.2012 10:08   Заявить о нарушении