Помошник

Мама,мама,дорогая
Я решил тебе помочь,
Я на кухне убираю...
Со стола компьютер прочь.
Я тихонечко тарелки
Все в ведёрко положил
Я ещё не понимаю...
Прямо в мусор угодил.
Всёравно ты будешь рада
Я ведь дал тебе поспать,
И ругать меня не надо...
Просто надо объяснять.


Рецензии