error 404

день отмотал свой срок -
дрейфует в небе луны поплавок.

термометр целит зиме в висок
и показывает температуру ей средним пальцем.

из депрессий потиху выметаются постояльцы.

потеплеет вот вот,
и появится смысл.

но пока при поиске выдаёт:
"error 404 Not Found" -
не обнаружен.

да и фиг с ним!
сегодня он не очень-то нужен.













да и фиг с ним.
сегодня он не очень-то нужен-
хорошо и так


Рецензии
ага, а опубликовать ведь это надо как-то!

Вика Биран   24.02.2012 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.