Кукла

Забросила меня рука
На дно большого сундука.
И там, прижатая к стене,
Я задыхаюсь в темноте.

Считает кукольник   -  я неживое существо.

Когда на сцену выводил,
Казалось, так меня любил,               
Что зритель верил естеству
Любовной встречи на мосту.

Считает он  -  из-за кулис пришли артистка и артист.

Послушная движеньям рук,
Заслышав сердца его стук,
Я всей душой рвалась в полёт,
Ведь кукловод с собой берёт.

А оказалось, что рука вела меня до сундука.


Рецензии
Татьяна! Привет! Интересно написано. Хорошая тема.
Удачи!

Михаил Гуськов   31.05.2015 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.