На коне

Поеду на  коне, удержат стремена,
Промчусь  галопом  мимо   твоих окон,
А  ты  увидишь, что  все  у  меня,
Не  так, как  думал  ты, не  так  уж  плохо
.
И  может  быть  счастливой  покажусь,
Уже  с  улыбкой, мчусь  навстречу  ветру,
С  дороги  уходи, я  за  тебя  боюсь,
Могу  с  конем  не  справится  при  этом.

Мне радостно,что я свободной  птицей
Взлетела  на  ретивого  коня.
На  скорости  мелькают  чьи-то  лица
И  солнце  светит  только  для  меня.



(Это не моя история)

Фото из интернета


Рецензии
Ну...в общем ты коню не попадайся чтоб,
Мой конь не закатал тебе копытом в лоб!

С улыбкой АК9

Александр Козлов 9   17.02.2012 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо,здоровский экспромт!
Посмеялась)

Алла Греченко   17.02.2012 21:29   Заявить о нарушении