Третейский судья

Витальное эго бурлит
Ум индивида не спит
Ментальных конструкций хаос,
Агрессор в атаку идет,

Противник защиту несет,
Но может ли он устоять
И силу в кулак всю собрать,
Война двух витальных существ

Что это?
Психический центр молчит,
Он  видит, свидетель внутри
Ты только в страстях не тони
Витальных порывов своих

Способен ли ты усмирить.
Агрессия, гнев, безумная ярость
Сметают волной
Весь духовный прогресс.

Что это?  Духовный регресс?
Что это? - Ответ однозначный,
- Витальное эго растет,
Укрепляет позиции, не спи

Проснись садхана под угрозой,
Отбрось все амбиции прочь.
Какие обиды?
Коль в духе прогресс,

А может иллюзия роста,
Свидетель ответь,
Будь третейским судиею,
Смотрящий сквозь время

Увидевший суть,
К тебе все доверие,
Резолюцию жду.
Все действия, порывы, слова

Тебе под итожить пора,
Ведь ты тут всему голова.


Рецензии