Она пишет стихи о матери...

Она пишет стихи о матери,
О деревне, о брошенном доме,
О бомже выводит старательно
С болью, с мукою в каждом слове,
Про солдатика во поле павшего,
Про любовь великую к Родине,
Про героя в космос летавшего.
И все складно, все правильно вроде бы–
Столько в ней правдолюбия рьяного,
Только мысль в голове моей бродит,
Что бомжа, у помойки, пьяного
За версту поэтесса обходит…


Рецензии