Я в глаза смотрела метели

Я в глаза смотрела метели,
Почему с тобой неуютно?
На платок снежинки летели.
Не была любовь обоюдной.

Пальцы мёрзли в варежках тонких.
По крыльцу шаги не стучали.
У метели нет клавиш звонких,
Ненависть, вой да печали.

Как в народной песне поётся,
Может, милый там, за метелью.
Но в глаза метель мне смеётся,
Снегом застилая постели.

Видно, разговоры с метелью
Показались ей слишком нудны.
Напоследок хлопнула дверью.
Не была любовь обоюдной.


Рецензии
понравилось.печальная история.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   22.02.2012 20:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо. С теплом Татьяна.

Татьяна Кашарина   22.02.2012 20:08   Заявить о нарушении