17 Декабрей

Холодею к миру.Он со мной не солидарен.
Я приглядывался к нему 17 декабрей,
И искал то,за что был бы благодарен,
Но становился темнее и холодней.

Его праздники топят многих в печали,
Разрушая желания, загаданные ранее.
Почему многие не тех повстречали,
Ведь ты знал об их боли заранее!?

Зачем наделил пустотою чьи-то сердца,
А кому-то пришил дикую влюбчивость?
Почему позволяешь за чистотой лица
Скрывать необъятное зло?

17 декабрей наблюдаю твои услуги:
Люди изречений бояться произносить.
И все постоянно берут кого-то на поруки,
Позволяя себе их огонь нагло гасить,

Ведь они якобы дарят счастье.

Счастье,которое легко забывается.


Рецензии