Сумерки

Солнышко садится.Вечереет.
В небесах заря алеет,
Ярким заревом играет-
Солнце на ночь укрывает.

Пробежалась лучом по деревьям,
Засверкали огнями верхушки...
Запоздавшим лучиком солнца-
Промелькнула по кустикам снежным.

Отразилась она в снежинках,
Украшая их розовым блеском...
Постепенно заря угасала,
С горизонта тихонько- сползала.

Потемнели сразу деревья...
На снегу удлинились их тени.
Сумерки вечерние настали
И звезды в небе засияли...
 


Рецензии