Трава

1992г. «по Есенину»

Я бреду в тишине,
Ноги режет трава.
Я бреду по росе,
А ведь это слеза.
Я бреду, и роса
Ноги больно мне жжет.
Потому, что меня
Нелюбимая ждет.
Ах ты, мила душа,
Ты меня уж прости.
Может ты и права,
Но меня ты не жди.
Я уйду, не любя,
По зеленой траве.
Я уйду в никуда
По холодной росе


Рецензии