Всегда с тобой

               
Природа-мать,люблю тебя
Меня спасаешь ты от горя
С тобой мне просто и легко
Ты забираешь все мое.

Отчаянье,тоску,печаль
Ты помогаешь мне всегда
К тебе я обращаюсь в тишине
Ты только даришь свет душе!

Я каждый день к тебе иду
В надежде,что в тебе найду
То,что искала в людях я,
Но не нашла, к тебе пришла.

Спасибо,милая моя,твои леса,поля и реки
С тобой едина я всегда,с тобою буду я навеки
В твоей тиши я прихожу в себя
Я чувствую твою заботу
Всем сердцем я люблю тебя
Поэтому - я дочь твоя.


Рецензии