Память

Задень за день локтем воспоминаний,
И выплеснувшийся коктейль
Улыбок, лиц, деревьев, зданий
С ладони Памяти испей.

Ты прокрути, как кинопленку,
Все то, что за день пережил.
Ты выжми Память, как пеленку,
И просушиться положи!


Рецензии