Ты защитник, офицер

Красный день календаря
На исходе февраля.
Ты защитник,офицер.
Ты для сыновей пример.

Пусть пройдёт немало лет.
Что же будет-вот ответ.
Вижу я красивый дом.
Три мужчины за столом.

Рядышком к плечу плечом
Все проблемы нипочём.
Это же такая сила
Три защитника-красиво.

Будто три богатыря.
Годы прожиты не зря.
Все стройны,плечисты,рослы.
Парни загляденье просто.

Тихо басом говорят.
Вас за всё благодарят.
Вместе вы едины
И непобедимы.

Нам бы с дедом дотянуть.
Хоть одним глазком взглянуть.
Пусть сбываются мечты.
Будь здоров и счастлив ты.

Максиму в деньЗащитника Отечества.17.02.12.


Рецензии