Прости...

Ты прости меня подруга,
Я просил тебя не зря.
Вот и все, не стало друга.
Что ж, прошу прости меня.

Что не смог с тобою сладить,
Все тебе я потакал.
Все по шерсти думал гладить
А в итоге я пропал.

Я ушел из жизни вашей,
И своей сказал – прощай.
Ты, прости, грехи ведь наши,
Словом злым не поминай.


Рецензии