Сон

               
Мне снился сон,такой живой,
Такой прекрасный и красивый,
Во сне мы были лишь с тобой,
Влюбленные и молодые.

Вокруг сияли города,огни дарили радость,
Любовью озаряя нас,
И мы с тобою рядом.
За руки взявшись мы вдвоем
И чувствуя,биенья сердца
Оно сливаясь лишь в одно
И нам казалось вечным.

Здесь доброта была, полет души открытой
Здесь не было тревог и зла,
И главное с тобою навсегда.

НО НОЧЬ ПРОШЛА...Пришлось проснуться
И ощутила я в душе, ведь это сон
Был просто сон. А явь?
Зачем в ее мне окунуться?

Я не хочу ...опять одна,
Опять искать в себе те силы,
Которые должны спасти
От той реальности невыносимый.

Хочу остаться я во сне,
Чтоб была хорошо душе,
Чтоб было можно просто так,
Тебя и видеть,ощущать.

Но не дано судьбою больше
Счастливым быть и лишь в душе,
Всегда я буду вспоминать,
Всю жизнь,как было в этом сне.


Рецензии
Очень здорово! Пусть твой сон обязательно станет явью! Счастья и любви!Спасибо , за красивые слова!

Женя Табунова   17.03.2012 18:25     Заявить о нарушении