***

Вот выпал бы снег, может тогда,
Стало почище бы в мыслях и в сердце,
Конечно, переживания все ерунда,
Но куда мне из ерунды этой деться?

К кому на плечо голову склонить?
У кого спросить и ответ услышать?
Или просто помолчать с кем, может быть?
Помолчать пока мы на свете и дышим...

Я знаю Бог есть, и Он поймет,
К Нему мы уходим с душой калекой.
И с Ним молчим и с Ним вдвоём,
Постоянно ждём...Человека.


Рецензии