Словами Пушкина

Ах, мимолетное виденье,
Судьбой дарованный цветок.
Для Вас я прошлое - забвенье,
И это будет мне в урок.

Хотя, друг мой, никто не знает,
Что будет с нами через час.
Кого, что в жизни ожидает?
Затронет вдруг любовь и Вас?


Рецензии