Бескрайняя синiй. Украинская, Английская и Русская

       ***
Українська версія

Бескрайняя синій,
 океан секретності.
Майорить хвиля це,
так, якби, п'яна!

Душа не диспутує розум
Безбрежной Laski.
Вони залишалися шумом
люблять чекаючи від!

Майорить Volna
Та з вітром після розділення.
 Коливає фураж
там recognisance...

Ось вічний шторм
Cunami щоб зруйнувати.
Але наполегливий фураж
 тому що Дон Joгo підкорювач!!!


       ***

The English version.

Boundless blue.

Boundless blue,
Secrets of Ocean.
The wave worries
It, as if, is drunk!

The soul does not argue with mind
Boundless caress.
There were they with noise
Everything, as if, in a fairy tale!

The wave worries
And with it of a wind of separation.
Shakes forages
Serene bail...

Here eternal a storm
Tsunami-the destroyer.
But resistant forages,
As Don Juan invincible!!!

      ***
Русская версия.

Бескрайняя синева,
Тайны Океана.
Волнуется волна
Она,словно,пьяна!

Душа не спорит с умом
Безбрежной ласки.
Оставались они с шумом
Словно, ждя отгласки!

Волнуется волна
А с ней ветра разлуки.
Качается корма
Безмятежной поруки...

Здесь вечные шторма
Цунами- разрушитель.
Но стойкая корма,
Как Дон Жуан покаритель!!!


Рецензии
Очень хорошо Александр, удачи Вам.

Михаил Крупенькин   18.03.2012 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно! Всего Вам Доброго и Светлого с Богом!

Александр Дубровин 3   18.03.2012 16:21   Заявить о нарушении