ТЕБЕ..

Тебе Катюш пишу я этот стих,о том как трудно жить мне без тебя.
Грущу я от того что не могу обнять,к себе прижать,о том что не могу тебя я целовать.
Но греет лишь одно меня,твоя Любовь,
такая чистая и светлая она,и то что я Люблю тебя безумно,
и ты поверь что лишь одна ,ты мне нужна на свете,
что никогда я не любил,как я сейчас Люблю тебя,что дорожу тобой ,
Спасибо что даришь мне улыбку,и за поддержку в трудную минуту,
Люблю тебя котёнок мой родной! За всё тебя  Благодарю))))))) (by Максим Позитив)2012


Рецензии