Час покаяния

В час покаяния людского
В порыв души на Божий суд.
В час озарения Святого
Проснулась совесть, вздрогнул люд.
 
Свой взор вернув Святому Лику,
Найти прощения себе.
Народ восстал – толпою дикой,
В сей, неосознанной борьбе.


Рецензии