***

Люблю Тебя Малыш.
И по тебе скучаю .
И мысли все лишь о тебе,и cтих пишу ,лишь о тебе и для тебя.
О том как трудно мне порой,и очень грустно без тебя,что хочется порой,
мне выть волком на луну,и разбиваю руки в кровь,
а всё что я хочу так это быть с тобой,одним
единственным Любимым человеком,взамен дарить тебе Любовь и ласку,
обнимать тебя и нежно целовать,дарить своё тепло,я всё отдам тебе,
и жизнь отдам,возьми если будет так нужно,мне ничего не жаль,
Люблю твои глаза,твою улыбку,ты так прекрасна девочка моя
что все обиды остаются в стороне,Люблю тебя моя ты половинка,
и господу спасибо за встречу нашу,и что Любимыми мы стали в друг,
Люблю тебя и крепко обнимаю!!!! (by Максим Позитив)2012


Рецензии