Частица счастья

Я тебя отпускаю – иди,
Ты свободен теперь, словно птица.
Пусть найдешь у себя на пути
Безграничного счастья частицу.

Ты её непременно возьми,
Отогрей у себя на ладони.
И в карман пиджака положи
И носи постоянно с собою.

Чтобы верными были друзья
И беда чтоб тебя не касалась.
Будет счастье с тобою всегда -
Я его для тебя собирала… 


Рецензии