Где ты?

Цветами белоснежными, сплету тебе венок,
Словами очень нежными, переступлю порог.
Не платье подвенечное сложу к твоим ногам
В твое владенье вечное свою судьбу отдам.

Но где, скажи мне, где ты, где мне тебя искать?
Куда судьбой задеты следы твои опять?
Всю жизнь ищу тебя я. И жду я твой приход.
А сердце замирая, стучит – придет, придет.

Цветами белоснежными мой путь к тебе лежит,
Просторами безбрежными любовь моя летит,
Откликнись мне любимая, пусть эхо принесет,
Тебя ко мне, родимая, я жду, я жду приход.

Но где, скажи мне, где ты?


Рецензии