Жене

Вся прелесть дикой орхидеи,
И розы строгая черта.
Волшебный стан прекрасной феи,
Все это ты, моя жена.

Моя невеста и подруга,
Мой верный спутник на земле.
Неоценима та услуга,
Что ты пожертвовала мне.

За что поклон тебе сердечный,
И всю любовь мою прими,
Рабом твоим я буду вечным,
Сто лет, любимая, живи.


Рецензии