Ты далеко

Ты далеко, но дух твой с нами.
Я очарованый тобой.
Приходишь песнями, стихами,
И мир становится другой.

В душе твоей родник искристый,
То Бог тебя вознаградил.
Течет родник любовью чистой,
И счастлив кто его испил.


Рецензии