Ах, кровь голубая

Ах, кровь голубая.
Ах, белая кость,
А я, что ? Другая ?
Во мне что-то вкось ?

Прадед сапожник,
Гуляка другой.
Что? Быть не может
Моя кровь голубой?

Значит, виною,
Сапожник – старик.
Впрочем, пустое.
Урон не велик.

Я вам не верю,
Что я – второй сорт.
Кровь цвета cherry
В моих венах течёт.

Я очень красива,
И очень умна.
Не очень спесива;
В этом вина ?

От Адама и  Евы
Все мы начали жить.
Я не королева ???
Да не может быть !!!


Рецензии
Королева, королева! Не сомневайся, Ваше Величество!

Елена Финникова   17.02.2012 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваше Высочество.

Фаина Фанни   17.02.2012 18:06   Заявить о нарушении