Люблю тебя

Люблю тебя,свою родную,любимую и сладкую мою,
пишу сей стих сегодня для тебя,и поздравляю с Праздником тебя ,
моя любимая девчонка,и в этот Валентинов день дарю тебе своё сердечко.
Люблю тебя так искренно и верно,как верный пёс.
И столько мыслей в голове,но я скажу тебе одну.
Как я Люблю тебя Малыш,о том как я тебя ценю,и понимаю с полуслова,
о том как жить я не могу,Лишь без тебя одной Любимой,
и то что вечно буду ждать,но ты поверь дождусь,в другую вряд ли я Влюблюсь,
а дело в том ,что появилась ты,и девушки мне стали безразличны,одну тебя люблю ,
и ты об этом знаешь,и миллион я раз об этом повторю,и всё же не устану, тебя Любить,
Любовь нашу хранить не перестану,тебя Благодарю за всё,за сказку наяву ,
за всё что делаешь ты для меня,я всё это ценю ,
и никогда поверь я не забуду,и всё пора стишку писать конец,
люблю тебя чего же боле ,
Красавицу свою Любимую Катюшу!!!! (by Максим Позитив)2012


Рецензии