Опять мне в полдень

Опять мне в полдень-
два письма,
я жадно строки прочитаю,
в них ты писала ты одна,
и наше счастье я листаю.
В них открываю тайну звёзд,
чего то очень не хватало,
и словно строки дальних слёз,
ты мне с тоскою написала.
А во дворе всё так и есть,
скамейка наша обветшала;
ты помнишь тайна наша здесь-
как дух осталась как начало.
Ну почему строкою ты?
По сердцу словно не хотела,
а наша жизнь спешила в даль,
любить быть может ты хотела.
И всё опять и всё опять,
так повторялось то и дело,
но почему ты напиши?
Пишу тебе опять не смело.


Рецензии
Проникновенные строки, Анатолий!) С уважением, Нина.

Нина Гагаринова   18.02.2012 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за открытость ваших строк.

Анатолий Шанин 2   18.02.2012 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.