Офтальмология 113

У племянника начало падать зрение.
Молодежь ленива, идет туда, где ближе. Поэтому он отправился не в больницу к окулисту, а в оптику к продавщице, чтобы та проверила ему глаза, благо в каждой оптике подобрать линзы кое-как могут.
Как он сам мотивировал свой выбор, продавщица там "сидит давно", следовательно компетентна!
Потрясающая логика.... Многие сидят по 15 - 20 лет с тех пор, как отменили высшую меру, но в офтальмологии не сильно преуспели.....
Визит состоялся. Продавщица с непонятным образование и квалификацией что-то ему измерила, обнаружила близорукость, посоветовала пить витамины и некие сосудосужающие капли.
Последняя рекомендация "специалистки" не совсем понятна.
Но юноша - парень исполнительный.
Он отправился в аптеку, купил капли и закапал глаза.....
То ли он много закапал...
То ли капли были дюже ядреные....
Только парень домой добирался почти на ощупь.
Глазные яблоки стянуло в горошины, которые беспечно болтались в глазницах, являя всему миру в открывшихся полостях не только анатомические детали строения органов зрения, но и полное отсутствие мозга в глубинах черепной коробки.
В общем, мать не признала сына!!!
Самое смешное в этой истории в том, что "дохтур" посоветовала парню капать этим составом глаза 10 дней, что он и собирался выполнять.....
Хотел бы я полюбоваться результатами подобной терапии.

Господа, обращайтесь к профессионалам!
Любители дешевы и всегда рядом, только их советы могут обойтись слишком дорого....


Рецензии
Рассмешил с утра:)))))))))
Спасибо!

Светлана Садинская   18.02.2012 05:12     Заявить о нарушении
Посмеялись с мужем. А парня жалко, ведь мог напрочь ослепнуть.

Мила Садко   24.01.2018 08:36   Заявить о нарушении
Привет, Люда!
Снова ржу:))))))))))
Александр и не такое может сочинить:))))))))
Заберу-ка я себе для будущего - поржать когда понадобиться:)))))

Светлана Садинская   24.01.2018 10:14   Заявить о нарушении
Здравствуй, Светланка! Рада встрече с тобой! Но вообще-то я рецензию не туда написала. Прости, Саша!

Мила Садко   25.01.2018 18:58   Заявить о нарушении