Я очень хочу всего одного

Я очень хочу всего одного:
Детям бы жить безбедно.
И по жизни бы их не затронуло то,
Что для душ их могло бы быть вредно.

Удачи, да если сумеют поймать,
И счастья, коль смогут найти,
А главное, чтобы имели друзей
И цель, до которой идти.

Хорошую цель, чтобы пользу дала,
На благо и для добра…
Пока что еще, я только смотрю
Растет как моя детвора.

Я очень хочу всего одного:
Детям бы жить безбедно.
И по жизни бы их не затронуло то,
Что для душ их могло бы быть вредно.
   ===================================


Рецензии