Вместе

Да, мы с тобой не молодые,
Да, за плечами груз потерь.
Были и радость, да и дни лихие,
Все было, что сказать теперь.

Когда мы вместе, вот в чем дело!
И в этом радость наших дней.
Идем, родимая и дальше,
По тропке жизненной своей!


Рецензии