С любимыми не расставайтесь!..

"С любимыми не расставайтесь!"
А ты простился, ты давно далек.
Воспоминанье, словно уголек
Все сыпет, сыпет искры между строк...

"С любимыми не расставайтесь!"
А я, перебирая струны дней,
Вздыхаю с каждым звуком все грустней
И вслушиваюсь ночью в шум дождей...

"С любимыми не расставайтесь!"
А мы навек судьбой разлучены,
И память в нас, играя, мечет сны,
И страшно мне от призраков весны,

И страшно мне от призраков любви,
От счастья, что из прошлого ко мне
Является и шепчет в тишине
И тянет руки старые свои...

Не размыкайте рук! Прощайте! Кайтесь!
С любимыми не расставайтесь!


Рецензии