Ты снишься мне

               
Ты часто снишься мне
И не могу поверить,
Что это лишь во сне,
Ты где-то далеко.
И думать о весне,
Когда в душе потеря
В кромешной темноте,
Поверь мне, нелегко.

И подобрать слова
Теперь мне очень сложно.
Лишь неба синева
Напомнит о тебе.
Вот только лишь едва
Вернуть тебя возможно,
И потому сама
Ищу тебя во сне…

Давно пора забыть
О том, что было раньше,
И только сны мои
Изменят жизни ход.
Нетрудно говорить
Нам вместо правды фальшу,
Однажды мы поймём,
Что так и жизнь пройдёт.

12.05.2002.


Рецензии