Мелодии Ванной Комнаты

Ты ведь смотрела фильмы про одиночество?-
Ты ведь в них веришь?-а зря,в них не доигрывают,искренне говорю.
Дорогая …,милая…забыл твое отчество,
Я сам не ведаю,что делаю,не ведаю,о чем пою-
Доигрался на пивных бутылках..
Оглох.

Разрушаю себя окончательно песнями в ванной:
Когда терзаешь себя-боль отступает на мгновение.
Наслушавшись других,я понял-в их словах обман,
Они не травятся горькими мыслями,не тонут в рвениях
Быть любимыми-да это же бред..

Ария беззаботного глупца мелодична,
И эхо пусть усиливает звук! Но ты ее не слышишь..
Я режу свои руки медленно,режу ритмично
Стукам недовольных соседей из комнаты выше.
Они не передадут..


Рецензии