Еще немного и баста

Опять не жизнь ,а блокбастер и кажется еще немного и баста, и краски сгущаются и лица  кружатся потоком, пороком кажется ,то что в голове не вяжется.
Само состояние непонятно: неудачница? Или счастливица?
Неприятно осознание жизни рулетки) можно поставить  метко а можно круто попасть)Лишь бы совсем не пропасть.
Опасность молоточком бьет по затылку, коготочком скребет  в затылке до дырки.
Нет, устала от вечной трепки нервов, от быстрой гонки кто первый, от дерзости своей и смелости, что не нужней 10 пары туфель черных.
Все хватит, довольно, хочу жить наконец спокойно. 
Не играть покорную, а быть ей и наслаждаться. 
Не вырываться из сладких сетей чужой заботы и ласки, хочу сама себе дать поверить в сказку.


Рецензии