***

Моей Любви нет грани и придела
Люблю тебя я солнышко Родное,
Моя Любовь  к тебе огромная .
Пишу стихи и понимаю,что только о тебе могу писать,
Я с каждым днём Люблю тебя всё больше , и понимаю всё сильней тебя,
 и очень сильно Я Тебя Люблю,Я очень рад что ты меня нашла,
и вместе мы с тобой уже два месяца,но чувствую что знаю много лет,
с тобой легко и просто всё прекрасно ,скучаю по тебе Малыш,безумно я скучаю,
целую нежно в губки и крепко обнимаю
,Люблю тебя,Люблю,Люблю!!!! (by Максим Позитив)2012


Рецензии