Еще танго

шаги, шаги, еще шаги...
со стороны покажется - сошлись враги
в изматывающем поединке
соперники внимательны и ловки
мужчина с женщиной
не оторваться от картинки -
скольжение затвора у винтовки -
и страсть на выдохе
и будто пойманная боль на вздохе
и непонятно, как еще они в таком вот танце дышат
сплетаются в один канат... уже и музыки не слышат...
и переплетены их мысли, чувство ритма, бедра -
несут изысканно, как девушка на коромысле ведра.
и только так, а не иначе
танго - нас, мы - его - прокачиваем...
твое следующее движение?
...прикушена губа... ее выражение...
скольжение... скольжение...

...я приглашают тебя... глазами...
думаю, ты сможешь...


Рецензии