О тебе я хочу говорить без слов

О тебе я хочу говорить без слов.
Быть рядом и думать о нас с пустой головой , отсутствием всяких мыслей. Только ночью чтоб  ты мне снился мелодией невесомой.  Нотной дымкой, уютно окутывая мои плечи.
Я хочу, чтоб всегда был вечер. Чтоб он был бесконечен .
О тебе я хочу петь очень громко, но так чтоб никто не слышал, так, будто в доме спит малыш и его нельзя разбудить.
Я хочу тебя забыть ( забыть навсегда в своем сердце, просто оставить там невзначай).  Чтобы даже когда мы не вместе, ты шептал оттуда мне тихо «не скучай» и грел этим зимними вечерами как липовый чай.
Я хочу кричать…шепотом…о нас глядя в глаза твои смотреть в них с улыбкой и видеть, что там у тебя тоже Мы…
Я хочу с тобою гореть, ледяным пламенем, оставляющим мурашки по всему телу.  Затем вспыхнуть и долго тлеть, развевая пепел  по ветру, которым ты дышишь… и без слов о тебе говорить, надеясь, что ты услышишь…


Рецензии