Любовь как угроза

И как раньше поезда. И как раньше в небе звезда полная фальши, светит над головой, и вроде с тобой, а кажется что одна без тебя.
Мысли роятся, чувства раздваиваются, ты трепишь мне нервы. Мне-великой стерве, которой сложно будет жить, если не будет первой и лучшей.
Ты просто меня послушай, пойми что несу ерунду потому что люблю. Потому что я не подготовлена любить кого-то больше чем себя. 
Принять трудно поражение, но я и правда, люблю больше тебя.
Мне бы только прожить до сентября, если без тебя рядом, где листья начнут укрываться бордовым нарядом. и мне будет проще переключиться на всю эту красоту и уберечь себя, чтоб не влюбиться больше, когда все так сложно.
Возможно, ты прав и, может быть, ты не лжешь, но слова твои словно тупой ржавый нож для меня отрезают мне все мои желания, прямо вырезают их из подсознания и бросают на грязь и московскую слякоть.
Прятать чувства не могу, как оказалось. Меня тянет не к тому, я будто обозналась.
Знаешь, что я одна не останусь, да и я знаю, но не хочу быть с тем, кому не доверяю сердце и мысли.
Я знаю, с таким снова будет, что я хвостом виляю, а он умоляет « приснись мне». К черту все эти сопливые фразы, надрывные слезы.
Любовь как угроза.


Рецензии