В тебе истина

Ты смотришь сквозь время, как сквозь прозрачную ткань.
Ты знаешь в лицо Создателя и его помощников.
Я словно кроткая лань пред тобой, или одна из тысяч мечтательных полуночников.
Ты перемешиваешь жизни в ковше у большой медведицы.
Мне еще до конца не вериться, но ты во всем.
Ты дерзкая спесь в ногах дикой кобылицы.
Ты аромат стога пшеницы, только скошенного.
Ты быль или небылица.
Ты надежда в сердце влюбленной девицы.
 Ты в страстном танце четкий ритм.
Ты музыка дождя в моем окне.
Ты и во мне сейчас, голубкой белой бьешься, на свободу рвешься отчаянно. Я когда-то выпустила тебя нечаянно, потом долго не могла найти.
Без тебя словно взаперти .
Розы по-новому алые.
Фразы по-своему чистые.
В тебе истина, для меня упрямой.


Рецензии