Удивительная штука

Жизнь удивительная штука,
как ни крути, как ни играй.
И все поют не слыша звука,
и врут безбожно, через край.

И всякий норовит блеснуть,
при этом никого не слыша,
а жизнь спонтанно правит путь,
и изменяется афиша...

Спектакля собственных трагедий
из сцен батально-бытовых,
с харизмой соло интермедий
для мёртвых и ещё живых.

И лишь один из сотни тысяч
напишет пьесу о былом,
в которой он сумеет высечь,
и вылить правду кипятком.

И станет больно, станет шоком
для многих тысяч игроков,
афиша-жизнь ударит током
спектаклям многих дураков.

08.02.2012


Рецензии