Тебя Люблю

Тебя Люблю.
Тобой Лишь брежу,
 и мысли  все лишь о тебе,
и в тот момент когда тебя узнал
Я, то понял вот пришла моя Любовь,
её искал  я много лет,а тут она стучится мне в Контакте,
и хоть сейчас мы друг от друга далеко,
ты стала мне родной,не думал я, что это может быть,
В Любовь до этого не слишком верил,но ты поверь зажгла в моей груди Огонь,
Огонь Любви пылает, и нет ему придела,
ни что не в силах затушить,и с каждым днём Любовь  растёт всё больше,
Люблю тебя,твой нежный голос,Люблю твою Улыбку,
и знаю что ты послана мне свыше,ты придаешь мне вдохновение.
Лишь ты мой смысл жизни,и пусть писатель я не очень,
Пойми Люблю тебя  одну,с тобой хочу лишь только быть,
и жизнь свою с твоей построить,детей хочу,и может в этом сильно я спешу,
но ты поверь я этого хочу,и пусть бываю вредным человеком,
и знаю что твоей Любви не стою я,но докажу Тебе Котёнок то,
 Что ты  одна и я такой один,и жизнь мала чтоб думать о былом,
обиды тоже не нужны,и Ключ от сердца я тебе даю Бери,Храни его ,
Любовь Храни.
И всё что я скажу в Конце:Люблю Тебя Тобой я Лишь живу))))))) 
(Любимая Катюша этот стих лишь для тебя,Люблю тебя очень сильно!
P.S I LOVE YOU (by Максим Позитив)2012


Рецензии