И это всё о НЁМ...

***
ПУСТЬ ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА
НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ!
Пусть сияет Небо мирное
тёплым ласковым лучом!
Только женщины любимые
пусть заботой
             окружают,
Зная точно - рядом верное
и надёжное плечо!


***
Давно слывёт "Мужской" Эпоха
(а дальше - не для протокола)
- Одно в "Мужской " Эпохе плохо:
- В ней много "Лиц мужского пола".

***
Мужчина, потерявший шевелюру,
Обретший нестандартную фигуру,
- Блистателен и крепок, как гранит!
В нём ВСЁ об этом говорит.

***
- "Есть Идеальные мужчины?"
( вопрос сказался непростым...)
- "Конечно ж, есть! По той причине,
Что ОН(мужчина) - Мамин Сын!!!"

- "Есть Драгоценные мужчины?"
- (вопрос сложнее в сотню раз...)
- " Конечно ж, есть! По той причине:
- Для каждой мамы Сын - Алмаз!!!"

***
В Веке, где господствуют машины,
Все мы равнозначно тратим нервы:
- У Руля, уставшие мужчины,
- У плиты измученные стервы...
***
Глух к завистникам. Нем к предателям
И к друзьям - под злорадной личиной.
Не был мстителем и карателем.
Но всегда остаётся Мужчиной!
***
И шум дождя, и плач берёз
Мужчину вряд ли растревожит,
Но равнодушным быть не сможет
Мужчина к граду женских слёз.

***
Все одинаково грешны,
Когда вокруг бушуют страсти:
- Но сильным шрамы не страшны,
  Как факт израненной души...
- У слабых шрамы - на запястье.

          


Рецензии
Пусть только лица!
Смогли б жениться!
Женщинам не хватает мужчин.
Не важен ни рост и ни чин.

Не обижайте сыновей!
Они для Ваших дочерей.

Шучу!

Инна Волынская   04.06.2019 19:22     Заявить о нарушении
Какие уж, тут шутки...! Демография
Спасибо, Инна!

Елена Дождь   05.06.2019 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.