Быть собой

Я всего лишь хотела остаться собой,
А мне объявили, что здесь я изгой
Беспокойством своим нарушаю покой
Я прыгнула в небо и стала звездой

(припев)
Руки раскинув, все выше лечу
Пусть все узнают, как жить я хочу
Космоса знаки, прилежно учу
Я не молчу, просто, молча, кричу


Наивно,  хотела дать волю словам
Но мыслей моих не понять дуракам
Остаться собой. Жить на злобу врагам
Душа – это боги, а тело лишь храм


Рецензии