И в пятках душа... мается...

По прямой отчего-то не ходится,
Лезется в многоугольник.
Часто бывает нужен кому-то
Бессовестный пошленький малахольник.
Спесиво ли хорохорится,
Улыбается ли слащаво-мутно,
Низкую цель заставит спориться,
Ищет жертвы ежеминутно
Доверчивых, нежных сердец охальник.

Сколь можно же быть наивными,
Падать в грехоотстойник-
Всепревзойдённости нацепив забрало,
Как-будто бы ваш баболюб-параноик.
Чувствам бы стать массивными,
Взбеситься, чтоб косточки разобрало.
Загнать взашеинами агрессивными
Бесчестье, которе разыгралось,
Как в преисподнюю- в мукомольник.

А может, мне напрасно не манится,
Не лезется в многоугольник?
И глупое сердце всё ждёт кого-то,
Кто смотрит на мир, как с моей колокольни.
Надёжен иль добр,-чем славится?
гнильё не пускает в свои ворота?
и в пятках душа/а встречу ли?/мается-
А будет ли выдана свыше квота
Быть с тем, кто не лезет в многоугольник?


Рецензии
Хорошо!

С уважением. Анатолий.

* Понравилось *

Анатолий Дьяченко   25.03.2012 19:09     Заявить о нарушении
Анатолий,спасибо! Удачи!
с уважением,

Элен Куликова   25.03.2012 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.